На дорогах жизни много светофоров, но у многих путников духовный дальтонизм (c)
Если интересно, можете почитать... написано было где-то через месяц после приезда. Только читать долго и... нудно... 
Приятного чтения!
читать дальшеНачнем! Расскажу я тебе о чем-то особенном, что ни в книге, ни в газете не прочтешь. Нет, конечно, можно постараться найти подобное, но автором являться буду уже не я…
Поездка в Грецию! Вряд ли найдется человек, который бы устоял перед возможностью заглянуть в эту мифическую страну, полную загадок, необычности и красоты! Многое восхищает и удивляет в ней. “…Греция – первый и последний земной рай, земля, благосклонная к человеку, и недаром же боги неслышно носятся в ветре над ее скалами и заливами” – не так уж не слышно…
Уже выглядывая из небольшого окошка в самолете, пролетая над небольшими островками, постепенно начинаешь представлять, как люди жили, поклонялись богам и занимались своими делами… Но одно обстоятельство огорчало, что вся Греция готовится к Олимпийским играм, поэтому мы видели не обычный город в «будний» день, а «предпразничную» суету, но полную спокойствия и уверенности.
В самолете я прочла немного об Афинах, чтобы иметь больше представления, куда же все-таки мы летим. Мы – это я, мама и папа - «Святая троица»
“У столицы Греции Афин своя богатая история. Этот город, жизнь в котором началась более пяти тысячелетий назад, был признанным центром культуры и искусства уже в то время, когда большинство теперешних крупнейших европейских центров еще не существовало. После многовекового периода упадка и запустения Афины возродились вновь как столица небольшого балканского государства лишь полтораста лет назад. Теперь это крупный современный город.
Так же как и в античные времена, афиняне не замыкаются в своих домах, они стремятся к общению – заполняют улицы, кафе, чтобы обменяться последними новостями. Вечерами они стараются отвлечься от житейских проблем в тавернах, модных ресторанах и барах или в экстравагантных дискотеках, где звучит популярная напевная восточная музыка.
В Афинах вы найдете абсолютно все: памятники старины, красивые магазины с отличными товарами со всех уголков планеты, изысканные рестораны, галереи искусств. А наряду с этим – рынки, как в начале века, уютные площади в стили ретро, заведения, в которых посетители потягивают вино под звуки бузуки…
… устройте себе прогулку по ночному городу, и вам обязательно откроется что-то новое и удивительное. И если время от времени у вас будут вызывать раздражение постоянные автомобильные пробки и невыносимая жара, поступайте так, как афиняне: посмотрите, как величествен Парфенон в летних сумерках…”
Мы воспользовались всеми этими советами и наши последующие дни стали насыщенными информацией и визуальным восприятием всего нового для нас.
В первый же вечер мы пошли прогуляться по городу… Если честно, я ожидала увидеть Афины не современным городом, а городом, состоящего из множества сооружений, полных многовекового прошлого, но Афины похожи чем-то на Минск, только все намного лучше
Да и сочетание «древнего» и «современного» там вполне нормальное. Да, за достопримечательностями там уход высокий, естественно, ведь это же материальные средства для государства, но за собственным домом каждый следил сам. Как и следовало ожидать, уровень жизни там намного выше, чем у нас, а потом нам сказали, что афинян нищих не бывает. Если кто-то просит на улице милостыню, что, кстати, редко встретишь, то это эмигранты, а не сами граждане. Конечно, ведь афиняне работают, но не как мы это понимаем, а именно зарабатывают деньги… они именно думают, как заработать деньги, при этом затратив минимум физических усилий, а у нас как раз наоборот, поэтому для нас показалось поистине удивительным, что в том же отеле, где мы жили, работники могли целыми днями сидеть и пить кофе, точнее пить одну чашечку кофе в течение очень долгого периода. Мы потом постепенно привыкли к размеренной жизни города, полной спокойствия. Кто-нибудь может представить, что в Минске, если ты вдруг остановишься и создашь препятствие я прохода других пешеходов, то тебе ни слова не скажут, а подождут, пока ты или продолжишь идти, или отойдешь, чтоб могли пройти???? Это было нормальным явлением там. Контраст просто поразителен! Никто никуда не спешит (кроме редких случаев), а все спокойно наслаждаются прогулкой. Для нас действительно это было наслаждением для глаз, поскольку пальмы, деревья с мандаринами там были самые распространенные деревья! Представь, идешь ты по алее, но только на деревьях не растут нами привычные каштаны, а мандарины и апельсины!!! Да, я понимаю, что это трудно представить, но мне это уже и не надо делать, т.к. я проходила по такой алее
Все здания там ограждены: жилые, государственные, даже церкви. Земля в Греции дорогая, поэтому ее стараются использовать по максимуму, и ты спокойно при желании можешь через окна переговорить с соседом – настолько близко к друг другу расположены здания. Хотя афиняне ценят личную жизнь каждого, насколько я поняла, но все равно предпочитают жить за городом в домах, а квартиры сдают.
Да, можно сказать, что раз мы ездили зимой, то мы не увидели всей полноты картины, но зато мы узнали, что такое спокойствие и теплое солнце в середине января
Никаких туристов, никакой жары!! Класс!!!
Мне интересно, что будет творится летом на дорогах… «пробки» для них нормальное явление. Наверное, поэтому афиняне не спешат никуда… и еще! Чтобы ездить по таким узким улочкам, из которых состоит почти весь город (исключая центральные улицы и части города), надо быть поистине виртуозом! Если ты не успел проскочить, то жди… еще долго ждать придется. Я понимаю, что в Минске тоже самое, но там больше машин и намного уже улицы… теперь сам подумай…
Мимоза… воспоминание об этом дереве навивает приятную истому… Среди оранжевого ярко желтые деревья просто радуют глаз, и не только визуально, но и обоняние тоже
Как я писала выше, там все дома ограждены, так вот каждый дворик аккуратен до безобразия
и при этом там растет обязательно пальма. Некоторые ставят еще скульптуры с подсветкой. Да… такое в Минске редко встретишь…
Так, вернемся к первому вечеру. Оглядываясь вокруг, не могли представить все то, что вокруг, и тут перед нами предстало «чудо»! Скульптура бегущего человека где-то 6-7 м, полностью сделанную из осколков оконного стекла!!!!! Да, да!!! Мы не могли поверить, что такое можно сотворить из стекла, настолько естественно и удивительно этот «человек» выглядел!!!
В тот же вечер решили сходить в кафе, т.к. чувство голода мы нагнали.
М-да, цены не очень-то низкие. Хотя вообще там цены нам казались на удивление низкими (продукты страны
), такими же (чипсы, шоколад и вся похожая дребедень), но и , конечно же, высокими… причем этого было больше.
Домой, т.е. в отель
, мы вернулись уже на такси, которым бесчисленное множество в городе, только их словить нам оказалось трудно. Мы потом просекли фишку: просто таксисты любят по одному возить, ведь так можно еще кого-то подсадить к себе, тем самым двойную плату заработать, ведь там такси дешевый транспорт по меркам Афин, а для нас такой же, как у нас, поэтому «троицу» брать не хотели, но мы все-таки не так уж поздно это поняли…
На следующий день мы поехали в здание, где будут проходить Олимпийские игры по настольному теннису, ведь папа в командировку туда ехал, а мы-то с мамой как-то с боку… правда, правого
Залы еще были не достроены. В принципе, все в Афинах в состоянии «стройки», а не «готовки», причем еще порой до полного окончания далеко. Просто все готовится к играм. Строиться все новое для спортивных игр.
Ничего особого в этот день не было. Во-первых, практически целый день был дождь, а во-вторых, мы договаривались насчет мини экскурсионных поездок, поэтому последующие дни были намного насыщеннее, но отказать себе в удовольствии пройтись по городу мы не смогли…
На следующий день мы полдня гуляли по району в городе под названием «Плака». В нем сочетается и торговый, и развлекательный, и в какой-то мере туристический центр. Он сам по себе большой, поэтому его весь обойти не получится и за один полный день. Еще там под понятием «фабрика» не имеется ввиду большое предприятие с большим количеством сотрудников, а, например, в шубной фабрике сами шьют шубы, а потом продают, а количество сотрудников ограниченно до необходимого минимума, т.е. просто небольшое предприятие, где с директором ты обсуждаешь цену на ту или иную шубу, а большинство продавцов русские, ведь только мы зимой замерзаем…
Потом вернулись пообедать, а потом опять пошли гулять по этому району, поскольку в нем можно было купить все, что угодно, и за приемлемую цену, чем, естественно, в центре города. А еще нас свозили на гору Пикавитос, которая находится, можно сказать, в центре города и большинство небольших улочек ведут именно к ней. Мы доехали только до середины горы, там была площадка для машин, дальше можно было подниматься только пешком, то и с такой высоты там было достаточно, чтобы увидеть Афины. Конечно, захватывающее впечатление, хотя можно было только наблюдать тесноту этого города, поскольку «зеленых» кусочков там было мало – только здания… вплотную. А еще там была небольшая сцена, на которой в летний туристический сезон показывают и сейчас концерты
Т.е. по-максимому из достопримечательностей вытягивают.
Суббота была самым запоминающимся днем!!! За 1 день мы осмотрели с гидом основные достопримечательности города. В них включалось: первый олимпийский Стадион Панафинаикос, на котором прошли первые игры в 1896 году, возрожденные после долгого периода их отсутствия, он вмещает 60.000 человек; королевский сад, где раньше жило королевское семейство, и где, как и возле Парламента, происходит каждые полчаса смена караула. Причем это является больше традицией, чем нечто полезным. Солдатики одеты в старинный костюм. Его сложно описать словами… юбочка - платье, панталоны, шапочка на голове, на ногах одета обувь, которая является символом, поскольку когда происходит сам момент смены караула, то солдаты должны поднять ногу, продержать немного, как будто они пинают ненавистных в истории турок, когда город захватили именно они (сейчас там на конце находятся очень милые помпончики
). Потом поехали на Акрополь. «Акрополь, возведенный на высоте 156.20 метра над уровнем моря, является природным укреплением города и господствует во всем окружающем город бассейне. Поэтому он привлекал людей со времен далекого прошлого и, как было установлено, он был заселен примерно 3500-3000 лет до нашей эры. После ликвидации царского режима в Афинах город стал постепенно продвигаться к подножью Акрополя. На вершине Акрополя нет теперь уже жилых домов. Вся возвышенность становится местом поклонения. В шестом веке до нашей эры во времена Соломона и позднее на Акрополе были возведены из пористого камня великолепные храмы, украшения замечательными архитектурными и скульптурными элементами. В этом величественном виде Акрополь сохранился почти до четвертого века до нашей эры». Как выразилась мама, сейчас это просто груда камней, но она позволяет окунуться хоть немного в то мифическое прошлое, хотя и не отвечает на многие вопросы. Наверное, именно загадочность и привлекает столько людей в Афины. Я увидела и Пропилеи – парадный вход на Акрополь; оглядела со всех сторон Парфенон, который поражает своим сочетанием архитектуры и скульптуры; и Эрехтейон, на южной стороне которого находится портик кариатид – 6 самых знаменитых девушек Древней Греции; и снизу и сверху посмотрела на Одеон Геродота Аттика, где происходили концерты в древние времена, но он и летом полон зрителей, когда там проводит Афинский фестиваль, поскольку акустика позволяет в полной мере услышать и понять то, что пытаются передать с помощью музыки; издалека посмотрела на Храм Зевса Олимпийского, точнее на то, что от него сохранилось: 16 колонн, из которых одна в упавшем положении; увидела Театр Диониса – первый театр в мире, но на данный момент от него осталось в более-менее нормальном состоянии только сцена; а также посмотрела на сами Афины современные с Акрополя – захватывающее впечатление!!! Это с одной стороны возвышения город современнее, с другой же стороны у подножья находится древний Рынок Афин, в то время он не являлся местом только торговых обменов, а был административным, духовным и торговым центром города. «Здесь собирались граждане для обсуждения различных политических и философских тем, послушать лекции философов, узнать новости дня и осуществить свои торговые обмены. В более древний период здесь ставились театральные представления, проводились спортивные состязания и праздновались общественные праздники. Сегодня на территории Рынка господствует Колоннада Аталу, построенная в период с 195 до 138 года до нашей эры. На фасаде каждого этажа расположено по 45 колонн, которые на первом этаже выполнены в дорическом ордере, а на втором в ионическом. Строительным материалом послужил белый пентельский мрамор». Мрамор там является одним из распространенных материалов строительства. Асфальт вокруг Акрополя сделан был именно из него. Никогда бы не подумала, что буду прогуливаться по мрамору (белому, видимо, тоже пентельский).
Потом нас просто прокатили по городу. Мы увидели много великолепного сочетания архитектуры и скульптуры. А потом я заставила родителей пройтись по некоторым из мест, чтобы посмотреть на эти ансамбли, но об этом ниже.
Нас вернули в отель, где мы пообедали, а затем состоялась вторая экскурсия.
Мы поехали на мыс Сунион, который находится в 67 км от Афин, чтобы увидеть храм Посейдону. Видимо, моряки, постоянно вступающие в спор с морем, хотели умилостивить Посейдона. Ехали вдоль побережья, а там ТАКИЕ виды!!! Просто невозможно наглядеться на всю эту красоту
Множество «сухих» островов – так называют в Греции необитаемые острова, поскольку на них жить невозможно. И нам еще рассказали, что остров один хотел купить какой-то богатый американец, чтобы построить на нем отель, но греки отказали ему. Они были оскорблены и считали, что этот отель закроет вид на Храм Посейдону. Сперва мы зашли в таверну, которых много возле побережья, там выпили кофейку. Таверна… она так называется. Но можно сказать, что это просто старое здание, столики, стульчики… приятно посидеть, выпить кофе и насладиться окружающим пейзажем
Потом на машине поднялись на гору, на котором стоял Храм, с трех сторон окруженный водой. Мы поднялись… Ты не представляешь, какой там был ветер… реально сносило! Сам храм тоже состоял только из колонн, но эти самые колонны были расписаны от «здесь был Вася» до автографов известных людей на различных языках. Я даже 18 века видела подпись, а еще вблизи (что, конечно, запрещено) нам гид показал автограф Байрона. А если смотреть на этот храм издалека, то просто поражало, как храм идеально вписывался в пейзаж! На обратном пути в Афины мы, к сожалению, что на машине, наблюдали заход солнца. Нам гид сказал, что есть такое развлечение, когда греки приезжают на побережье и наблюдают восход или заход, садятся вдоль побережья и как зачарованные смотрят. Есть на что зачарованно посмотреть…
Потом нас по пути завезли на озеро. Там, наверное, в любую погоду плавают, поскольку когда мы туда приехали, то вода была 20 градусов тепла, да и все вокруг устроено как раз для самого этого плавания, просто озеро находиться, так сказать, в горе… т.е. окружен со всех сторон скалами, а посередине мостик построили и все, что необходимо для отдыха и плавания, а также загара…J
Последний день тоже оказался запоминающим! Нам гид до этого сказал, что возле Парламента по воскресеньям происходит смена караул, когда не весь отряд приходит в праздничных костюмах, а не в обычных будних. Так я родителей к 10 часам потащила к Парламенту. Но так как все Афины в ремонте и реставрации, то нам не удалось наблюдать – ничего не было, зато там есть еще фишка: там подрабатывают на туристах, как обычно…
Насыпают в ладонь тебе корм для птиц, на тебя слетаются море птичек со всех сторон, а в этот момент щелкают тебя и продают тебе фотографию. Папа успел меня щелкнуть, когда я чуть на ногах стояла от такого количества птиц вокруг, но… я , к сожалению, случайно засветила несколько кадром и эту фотографию в том числе… жаль, что не купили, но впечатление осталось!
Потом я родителей потащила посмотреть три здания, которые видела, когда нас катали по городу, и на фоне которых очень хотелось сфотографироваться. Это Афинские Академия, Университет и Библиотека. Просто они поражали своим своеобразием и синхронностью скульптуры и архитектуры, что, в принципе, наблюдалось во всех зданиях Греции, что мы наблюдали на примере столицы.
Потом просто гуляли по городу, бросали последний взгляд на эту столицу Мифов. В 23.30 мы сели в автобус, который нас отвез в аэропорт, который, кстати, тоже построили к Играм. Но самое интересное то, что за 1 час все оборудование было перенесено со старого аэропорта в новый! Самолеты вылетели из одного аэропорта, а потом уже приземлились в другой! И все это за 1 час!!!! Невероятно просто! А теперь на земле, где размещался старый аэропорт планируют построить что-то типа Диснейленда…J В автобусе мы бросили точно последний взгляд на город, но уже на ночной город в воскресный день, когда все отдыхают. Ведь ночная жизнь в городе по выходным очень бурная!!!
Вот так прошли 5 дней моей жизни, но даже такое малое количество дней не могла не оставить неизгладимый след в моей памяти и душе!!!
двадцатилетняя писательница, ну как?
illusia, правда, красивые фотографии?? *она их все видела*
Две из них в комментариях...

Приятного чтения!
читать дальшеНачнем! Расскажу я тебе о чем-то особенном, что ни в книге, ни в газете не прочтешь. Нет, конечно, можно постараться найти подобное, но автором являться буду уже не я…

Поездка в Грецию! Вряд ли найдется человек, который бы устоял перед возможностью заглянуть в эту мифическую страну, полную загадок, необычности и красоты! Многое восхищает и удивляет в ней. “…Греция – первый и последний земной рай, земля, благосклонная к человеку, и недаром же боги неслышно носятся в ветре над ее скалами и заливами” – не так уж не слышно…

Уже выглядывая из небольшого окошка в самолете, пролетая над небольшими островками, постепенно начинаешь представлять, как люди жили, поклонялись богам и занимались своими делами… Но одно обстоятельство огорчало, что вся Греция готовится к Олимпийским играм, поэтому мы видели не обычный город в «будний» день, а «предпразничную» суету, но полную спокойствия и уверенности.
В самолете я прочла немного об Афинах, чтобы иметь больше представления, куда же все-таки мы летим. Мы – это я, мама и папа - «Святая троица»

“У столицы Греции Афин своя богатая история. Этот город, жизнь в котором началась более пяти тысячелетий назад, был признанным центром культуры и искусства уже в то время, когда большинство теперешних крупнейших европейских центров еще не существовало. После многовекового периода упадка и запустения Афины возродились вновь как столица небольшого балканского государства лишь полтораста лет назад. Теперь это крупный современный город.
Так же как и в античные времена, афиняне не замыкаются в своих домах, они стремятся к общению – заполняют улицы, кафе, чтобы обменяться последними новостями. Вечерами они стараются отвлечься от житейских проблем в тавернах, модных ресторанах и барах или в экстравагантных дискотеках, где звучит популярная напевная восточная музыка.
В Афинах вы найдете абсолютно все: памятники старины, красивые магазины с отличными товарами со всех уголков планеты, изысканные рестораны, галереи искусств. А наряду с этим – рынки, как в начале века, уютные площади в стили ретро, заведения, в которых посетители потягивают вино под звуки бузуки…
… устройте себе прогулку по ночному городу, и вам обязательно откроется что-то новое и удивительное. И если время от времени у вас будут вызывать раздражение постоянные автомобильные пробки и невыносимая жара, поступайте так, как афиняне: посмотрите, как величествен Парфенон в летних сумерках…”
Мы воспользовались всеми этими советами и наши последующие дни стали насыщенными информацией и визуальным восприятием всего нового для нас.
В первый же вечер мы пошли прогуляться по городу… Если честно, я ожидала увидеть Афины не современным городом, а городом, состоящего из множества сооружений, полных многовекового прошлого, но Афины похожи чем-то на Минск, только все намного лучше


Да, можно сказать, что раз мы ездили зимой, то мы не увидели всей полноты картины, но зато мы узнали, что такое спокойствие и теплое солнце в середине января


Мне интересно, что будет творится летом на дорогах… «пробки» для них нормальное явление. Наверное, поэтому афиняне не спешат никуда… и еще! Чтобы ездить по таким узким улочкам, из которых состоит почти весь город (исключая центральные улицы и части города), надо быть поистине виртуозом! Если ты не успел проскочить, то жди… еще долго ждать придется. Я понимаю, что в Минске тоже самое, но там больше машин и намного уже улицы… теперь сам подумай…
Мимоза… воспоминание об этом дереве навивает приятную истому… Среди оранжевого ярко желтые деревья просто радуют глаз, и не только визуально, но и обоняние тоже


Так, вернемся к первому вечеру. Оглядываясь вокруг, не могли представить все то, что вокруг, и тут перед нами предстало «чудо»! Скульптура бегущего человека где-то 6-7 м, полностью сделанную из осколков оконного стекла!!!!! Да, да!!! Мы не могли поверить, что такое можно сотворить из стекла, настолько естественно и удивительно этот «человек» выглядел!!!
В тот же вечер решили сходить в кафе, т.к. чувство голода мы нагнали.


Домой, т.е. в отель


На следующий день мы поехали в здание, где будут проходить Олимпийские игры по настольному теннису, ведь папа в командировку туда ехал, а мы-то с мамой как-то с боку… правда, правого

Ничего особого в этот день не было. Во-первых, практически целый день был дождь, а во-вторых, мы договаривались насчет мини экскурсионных поездок, поэтому последующие дни были намного насыщеннее, но отказать себе в удовольствии пройтись по городу мы не смогли…

На следующий день мы полдня гуляли по району в городе под названием «Плака». В нем сочетается и торговый, и развлекательный, и в какой-то мере туристический центр. Он сам по себе большой, поэтому его весь обойти не получится и за один полный день. Еще там под понятием «фабрика» не имеется ввиду большое предприятие с большим количеством сотрудников, а, например, в шубной фабрике сами шьют шубы, а потом продают, а количество сотрудников ограниченно до необходимого минимума, т.е. просто небольшое предприятие, где с директором ты обсуждаешь цену на ту или иную шубу, а большинство продавцов русские, ведь только мы зимой замерзаем…


Суббота была самым запоминающимся днем!!! За 1 день мы осмотрели с гидом основные достопримечательности города. В них включалось: первый олимпийский Стадион Панафинаикос, на котором прошли первые игры в 1896 году, возрожденные после долгого периода их отсутствия, он вмещает 60.000 человек; королевский сад, где раньше жило королевское семейство, и где, как и возле Парламента, происходит каждые полчаса смена караула. Причем это является больше традицией, чем нечто полезным. Солдатики одеты в старинный костюм. Его сложно описать словами… юбочка - платье, панталоны, шапочка на голове, на ногах одета обувь, которая является символом, поскольку когда происходит сам момент смены караула, то солдаты должны поднять ногу, продержать немного, как будто они пинают ненавистных в истории турок, когда город захватили именно они (сейчас там на конце находятся очень милые помпончики

Потом нас просто прокатили по городу. Мы увидели много великолепного сочетания архитектуры и скульптуры. А потом я заставила родителей пройтись по некоторым из мест, чтобы посмотреть на эти ансамбли, но об этом ниже.
Нас вернули в отель, где мы пообедали, а затем состоялась вторая экскурсия.
Мы поехали на мыс Сунион, который находится в 67 км от Афин, чтобы увидеть храм Посейдону. Видимо, моряки, постоянно вступающие в спор с морем, хотели умилостивить Посейдона. Ехали вдоль побережья, а там ТАКИЕ виды!!! Просто невозможно наглядеться на всю эту красоту



Последний день тоже оказался запоминающим! Нам гид до этого сказал, что возле Парламента по воскресеньям происходит смена караул, когда не весь отряд приходит в праздничных костюмах, а не в обычных будних. Так я родителей к 10 часам потащила к Парламенту. Но так как все Афины в ремонте и реставрации, то нам не удалось наблюдать – ничего не было, зато там есть еще фишка: там подрабатывают на туристах, как обычно…


Потом просто гуляли по городу, бросали последний взгляд на эту столицу Мифов. В 23.30 мы сели в автобус, который нас отвез в аэропорт, который, кстати, тоже построили к Играм. Но самое интересное то, что за 1 час все оборудование было перенесено со старого аэропорта в новый! Самолеты вылетели из одного аэропорта, а потом уже приземлились в другой! И все это за 1 час!!!! Невероятно просто! А теперь на земле, где размещался старый аэропорт планируют построить что-то типа Диснейленда…J В автобусе мы бросили точно последний взгляд на город, но уже на ночной город в воскресный день, когда все отдыхают. Ведь ночная жизнь в городе по выходным очень бурная!!!
Вот так прошли 5 дней моей жизни, но даже такое малое количество дней не могла не оставить неизгладимый след в моей памяти и душе!!!
двадцатилетняя писательница, ну как?
illusia, правда, красивые фотографии?? *она их все видела*
Две из них в комментариях...
*студент в глубокой печали... :)*
единственное, что могу сказать, что действительно красиво) мне нравится) я сама хочу съездить в Грецию... уже давно... эххх
З.Ы.: Где фота, которую ты обещала прислать?
Фотка… упс… пришлю… сегодня, только чуть позже… чем тебе она так понравилась?
ну просто.... =)
Смотри мне... только попробуй ее вывесить...